Ferme de Dixmerie GAEC &Dixmerie Nature EI 

Route de Chasnais, 85580 Triaize

06 88 55 69 49

Ce site n'utilise pas de 'cookies'.

Notre RGPD

Ferme biologique au cœur du Marais poitevin

N° SIRET Ferme de Dixmerie GAEC : 911 687 507 00010

Webmaster : Martin HOLMES accord-services.com. Conception originale Marion CORTELL.

Crédit photos : Antoine Noirian,  Stephane Messer, Gilles des Touches, Michel Clement,

Guy Chevalier, Olivier Paris, Marie-Pierre Gourdon, INRAE Fondation de France GISCAN,  © 2021

Vente directe, comment ça marche ? 

Deux ventes par an minimum

Nous vous proposons, deux fois par an (fin juin et fin Novembre) une vente directe à notre ferme, uniquement sur commande préalable.  L'augmentation du nombre de vente par an est en cours d'étude, selon l'évolution des demandes et du troupeau. Renseignez-vous.

 

Nous prévoyons à chaque vente une maturation de plus de quinze jours pour la viande de bœuf. Cette technique lui confère une saveur et une tendreté remarquables. Il est donc important que vous anticipiez vos commandes, afin que nous puissions vous satisfaire au mieux.

Livraisons possibles par Chronofresh ou covoiturage !

Pour les plus éloignés d’entre vous, nous avons la possibilité de vous faire parvenir, à vos frais, votre (vos) précieux colis par Chronofresh, transport express, avec la possibilité d’être averti en amont de la date et du créneau horaire de livraison. Pensez à le préciser lors de votre commande.
 
Selon votre lieu de résidence, Sophie peut organiser avec certains d’entre vous la mutualisation du transport des colis.

 

N’hésitez pas à nous dire si vous avez une difficulté pour venir à la ferme ou si vous acceptez de livrer un ou plusieurs colis près de chez vous.

Modes de paiement

Vous pouvez payer votre commande : 

  • lors du retrait du ou des colis, par carte, chèque ou espèces.
  • par virement (demander un RIB lors de votre confirmation de commande). 

 

Notre prochaine vente:

Le vendredi 29  et le samedi 30 novembre 2024. (14 h 30 - 19 h). Pensez à passer votre commande avant le vendredi 31 octobre, si possible.