Ferme biologique au cœur du Marais poitevin
La prochaine vente sera les vendredi 05 et samedi 06 décembre 2025, de 14 h 30 à 19 h. Vous pouvez commander dés maintenant.
La date de disponibilité du (des) produit(s) commandé(s) sera la date indiquée ci-dessus.
Vous pouvez venir retirer votre commande à la ferme le vendredi et samedi ci-dessus de 14h30 à 19h00
Ou vous pouvez choisir la livraison par Chronofresh, et votre commande sera livrée dans les jours qui suivent la date indiquée ci-dessus. Vous serez avertis par la société de transport, par email ou SMS, du jour de la livraison et la plage horaire.
Les commandes après la date d'approvisionnement sont dans les limites du stock restant.
La commande se fait par l'envoi de notre formulaire. Cliquez ici pour l'ouvrir dans un nouveau onglet (ainsi vous pouvez passer plus facilement entre les produits et le formulaire de commande).
Viande MaraîchineViande CharolaiseAbats veauAutres produits
1.0 EUR
Coeur de bœuf bio (Maraîchine ou Charolaise) Prix au kg : 12,00 € TTC* En marmiton, à la poêle, avec ou sans sauce piquante, aux carottes, façon Bourguignon; bien accompagné, ce plat vous ouvrira...
1.0 EUR
Foie de bœuf bio (Maraîchine ou Charolaise) Prix au kg : 12,00 € TTC* Au four, grillé ou sauté, aux oignons ou champignons, à la moutarde ou antillais, il était une fois un régal. Contenu de ce...
1.0 EUR
Rognon de bœuf bio (Maraîchine ou Charolaise) Prix au kg : 12,00 € TTC* A l’ancienne ou à la sauce madère, au vin rouge ou à la crème, flambé sauce moutarde; bien préparé, ce plat devient un...
1.0 EUR
Joue de bœuf bio (Maraîchine ou Charolaise) Prix au kg : 18,00 € TTC* Confite, à la bière, au cidre, nature, en pot au feu, en daube, aux carottes etc. La joue sera être au rendez-vous de vos repas...
Route de Chasnais, 85580 Triaize
06 88 55 69 49
N° SIRET Ferme de Dixmerie GAEC : 911 687 507 00010
Webmaster : Martin HOLMES. Conception originale Marion CORTELL.
Crédit photos : Antoine Noirian, Stephane Messer, Gilles des Touches, Michel Clement,
Guy Chevalier, Olivier Paris, Marie-Pierre Gourdon, Patrick Gallet, INRAE Fondation de France GISCAN, © 2021